Xp
자동
Game

[ps4] nba live 18 demo판 다운로드 가능하네요

데모인 만큼 제약이 있긴한데 

nba live 맛보실 분은 다운 받아서 해보세요

nba 2k18 의 마커 같은 모드가 있는데 가드 / 윙 / 빅으로 분류되고

가드/윙/빅안에서도 3종류 타입으로 나눠지더군요

보고선 오오오~ 했다능..

윙- 3점슈터로 만들어서 만들어서 잠깐해봤는데 나름 괜찮은 움직임이였습니다.

그후에 play now 에서 골스로 한게임 뛰어봤는데. 

5:5 경기는 몬가 움직임이 조금 낮설더군요.

저에게는 2k 시리즈가 더 좋은것 같은 느낌을 받았네요

(개인적인 의견입니다.)

그래도 농구 게임은 즐겨야 하기에~

받아보실분들은 demo받아서 해보세요

저도 2k18 나오기전까지는 잠깐씩 즐기려합니다. 

아울러 2k18 정보 찾아보다보니 이런글이 있네요.

"The NBA 2K18 Prelude release date is September 8th."

8일까지 2주정도 기다리시면 가능할꺼 같아요.

Comments

데모 어디서 다운받아야되나요

WR

저는 미국 스토어에서 받았구요.

demo 가면 바로 나와 있어요 

저도 해봤는데 움직임이 아직 좀 부자연스러운 거 같더라구요...이렇게 또 2k를 사야 될 거 같습니다

WR

처음에 마커 같이 선수 만들땐 몰랐는데...너무 아쉬운 ㅠ

모션이 너무 안좋아요. 2년간 개발했으면서 여전히 NBA 2K13 수준 

차세대기스포츠게임이라기엔 부끄러운줄 알아야.

WR

조금 아쉽게 만들어놔서....

안타깝네요 2k의 유일한 대항마인데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건