Xp
자동
Game

Nba 2k 시리즈 관해서

이번에 콘솔,피시 한글화출시로 핫한데요~ 혹시 2k시리즈 2대2할수있나요?

멀티가아니더라도 패드로 친구랑 2대2로 컴퓨터랑 플레이할수있나요? 피파온라인처럼요~

다른 스포츠게임인 피파같은경우도 가능한지 궁금하네요~

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-08-10 16:32:28'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

할 수 있어요

WR

답변감사합니다~

가능합니다. 4 vs cpu대전도 가능합니다. 패드별로 고정 포지션 설정해서 하면 꿀잼입니다. 거기에 판타지드래프트라고 팀을 골라서 현역선수들을 1라운드 랜덤픽으로 뽑아서 친구 4명이서 플옵하면 아주 매우 꿀잼이지요.
친구들과 종종 하는데 올스타 난이도 우승도 매우 힘들어요.

WR

답변감사합니다~ 와 패드별로 고정포지션도 지정할수있나요~ 4명이서하면 포가부터 파포까지 저랑 친구들이하고 센터는 cpu가 플레이하는 식인가요~?

네 지정하시는 포지션 4개는 각각플레이하고 나머지 하난 cpu가 하는거죠. 물론 패드가 4개가 필요하지만...친구분 한명이 플스를 산다면 일이 쉬워지지요.

WR

친절하고 자세한답변 감사드립니다~~ 기대되네요 이제껏 항상 pc로만 플레이해서 플스 2k 기대됩니다~

WR

아.. 그리고 멀티로는 다대다 모드는 안되는건가요~?

모니터 두대에 플스 두대에 두대의 psn이용권과 컨트롤러가 다수면 되지 않을까요? 저도 1대1은 온라인으로 연결에서 친구와 해봤는데 다대다는 안해봐서요...

WR

아 psn이용권이 걸리는군요... 답변정말감사드립니다~~~ 나중에기회되면 한판하시죠~

기대하겠습니다. 친구분들과 좋은 플레이 하시길 바래요.

되는데 싸움나요.

WR

컥... 그럴거같아요.. 승부욕들이강해서 패스왜안주냐고 싸움날듯요

친구와 함께 게임할때는 재밌는데 혼자하실때는 크게 재미를 못 느끼시는신다면 저희 훕네이션 리그 찾아주세요~

플스4 유저들이 모여서 대인전 리그를 즐기고 있는데 옆에서 친구가 패드하나 들고 함께 경기하는 것과 완전 똑같은 재미를 체험하실 겁니다.

초보분들도 상관없으니 언제든 오세요~

드디어 한글판으로 나오는 2K18은 훕네이션 리그와 함께!!

http://cafe.naver.com/hoopnation

WR

네 ! 2k18나오면 참가하겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건