Xp
자동
Game

프리스타일2 vs streetwars basketball

제목 그대로인데요..
요즘 프리스타일에 빠져서 한참하다가 다른 게임이 없나 살피던 도중 streetwars basketball이라는 앱이 올라와 있길래 다운을 받아 보았습니다.
실행해보니, 프리스타일과 완전 동일한 게임이더군요..그래서 이래도 되나 싶기도 하고 이게임의 정체가 뭔지 궁금해서 네이버카페에 올렸더니, 바로 강퇴...ㅡㅡ^
강퇴사유는 광고라나..창유에서 이렇게 민감하게 반응 할것으로는 생각도 못했는데, 기분이 참.....

마치 알바가 글남기고 강퇴 당한 느낌이라 참기분이 묘하더군요..
어차피 게임 퀄리티면에서 프리스타일보다 못하던데...
뭐 카페 안들어가도 상관은 없는데.. 영구강퇴라니...참...살다살다 이런 경우를 첨 당해서 그런지 기분이 더럽더군요..
농구를 좋아해서 게임도 농구만 하는데...생각같아선 프리스타일도 접을까하다가 그래도 그만한 겜없어서 울며 겨자먹기로....

혹시 streetwars basketball 해보신분들 있으신가요?

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건