Xp
자동
Game

NBA2K17 패치하려고 파일 다운 받는데 파일이 안열려요

밑에 다운로드 바는 뜨는데 2시간후에 파일이 열린다고 나오네요 원래 이런건가요..?

Comments

헐... 저는 download 버튼 뜨기까지가 오래걸리던데 이상하네요. 윈도우 익스플로러로 한번 해보세요.

WR

다운로드 버튼은 금방 뜨는데 익스플로러로 다운 받아도 시간이 좀 걸리네요

파일 용량이 1GB가 좀 넘어서 오래 걸리는 건가요?

네 좀 오래 걸리더라구요 저도

WR

아 그렇군요...

그럼 좀 기다렸다가 저번에 덥네이션님이 댓글로 알려주신 대로 진행하면 되죠? 

네 그대로 하시면 됩니다. 이 분 말고 다른분이 작업중인 17-18 로스터도 있는데 이건 아직 올라올 기미가 안보이네요.

WR

하... 근데 지금 다운로드하다가 다운로드 중지됐네요...

덥네이션님도 1시간 이상 걸리셨나요?? 

지금 저도 다운받아보고있는데 27분 정도 남았다고 나오네요. 속도가 900kb/s 정도 나오네요.

WR

헐 제 노트북이 이상한거군요.. 저는 속도가 197kb/s에요...

왜이럴까요 노트북이 성능이 떨어지는 노트북은 아닌데..
얼마전에 램추가도했구...

너무 오래걸리시면 제가 구글 드라이브 올려서 공유링크 달아드릴까요? 저는 한 30분 정도 뒤면 파일들 다 받아질거 같아서요.

WR

헉..!! 정말요?

너무 감사드립니다

근데 구글 드라이브로는 어떻게 받으면 되는건가요?

제가 파일 다 받으면 압축해서 공유해드릴게요. 링크 여기다가 댓글로 달아드리겠습니다. 이제 한 30분 남았네요.

WR

정말 너무 너무 감사드립니다

WR

우와앙.. 너무너무 감사해요 

속도는 좀 나오시나요?

WR

네 1500kb/s 정도로 나오고 있어요 확실히 더 빠르네요 

위에 댓글에 나머지 2개 파일 추가해서 수정했습니다.

패치다하시고 게임하다가 충돌나서 튕기면 그거 staduim&courts 문제니까 해당 파일만 지워주시면 됩니다.

또, jerseys 압축파일 열어보시면 modded 폴더말고 파일3개가 있는데 그건 2k17 설치된 메인폴더에 넣고 덮어쓰기 하면 됩니다.

설치다하시고 게임들어가서 로스터 불러오기는 할 줄 아시죠? 로스터 불러오기까지 하셔야 끝입니다. 그럼 즐 2k 하세요!

WR

근데 덥네이션님... 죄송하지만 modded 폴더는 어떻게 만드나요...?

http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=225&t=102382 올려주신 이 링크에 들어가서 rar파일 받으려고 하는데 다운로드 창이 없어요 

http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=225&t=102382
여기 드가셔서 click here to download 누르시고 조금 내려보면 중간쯤에 검은 바탕에 흰글씨로 download라고 아이콘 큰거 있는데 그거 누름 되요

WR

아 크롬창에서는 다운로드가 안보이는군요 익스플로어로 여니까 보이네요

자세하게 하나하나 다 빠르게 답변해주셔서 감사합니다~

쇼미 시작할때까지 멍때리고있어서요 빨리 설치다하시고 게임 즐기셨음 좋겠네요.

WR

아 쇼미더머니  저는 내일 다운받아서 봐야겠네요 

즐거운 금요일, 주말 되세요~ 

댓글 볼 때 마다 느끼는 거지만 항상 너무 친절하신 거 같아요 제가 다 흐믓하군요~~~

감사합니다. 2k가 아무래도 진입장벽이 좀 있다보니까 제가 알고 있는 선에서는 자세히 알려드리고 싶어서요. 저도 맨처음 시리즈 접했을때 힘들었어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건