Xp
자동
Game

2K17모바일 업데이트가 있었나요?

뭘 건드렸는지 기억이 안나는데...
마이커리어에서 공격을 할때
공격하면 좋을만한 루트가 화살표로 표시되거나
이동해서 위치해있으면 패스가 던져주는 곳이 표시되네요...?

이거 혹시 원래부터 되는건데
제가 이제 알게된건가요..? 완전 신세계네요..!
마치 작전을 하는 듯한 기분이 들어요^^

다들 즐거운 주말 보내세요^^

Comments

안드로이드신가요?
아이폰은 아직이네요

WR

아이폰입니다 ^^

마커 게임중에 설정 presentation 맨 아래쪽 가시면 playvision이라고 있는데 여기서 설정을 끄고 켤 수 있습니다

근데 제 폰이 이상한건지 자동으로 설정이 저장이 안되고 게임 할때마다 바꿔야돼서 그냥 안쓰네요

WR

알려주신게 맞네요 !! 감사합니다. 다음 게임할때 왜 안나오지 했는데.. 게임마다 설정을 해야 하는거였군요 ㅠㅠ 뭔가 새로운 게임을 하는 기분이기도 한데 은근히 얽매이게 되네요

오 감사합니다
15부터 했는데 이제 알았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건