Xp
자동
Game

하 마이팀 도미네이션 pro난이도로 하는데도 왜이리 어렵죠..

나름 유튜브 공략 영상도 보면서 연구 했는데 게임을 못해서인지 뭔지 모르겠지만 상대 컴퓨터가 너무 잘해요ㅠㅠ 유타재즈랑하고 있는데 얘네는 조금만 오픈이 나도 슛을 다 꽂아 넣어버리고 우리팀은 와이드 오픈 석점 찬스가 나도 다 놓치고.. 골밑수비는 최악이고요

하 너무 스트레스받네요

Comments

유타가처음할땐 어렵더라구요.고베어때문에.
처음받은카드 중 르브론 있으면 깨기쉬운데.
유투브에서 가성비 좋은 애들로 수비나 사파이어정도로 구성하면 좋습니다.
개인적으로 draw foul 수치를 굉장히 중요시 하는데 가령 사파이어 커즌스.
게임 안 풀릴때 포스트업하다가 그냥 슛버튼 길게 누르면 자유투 겟합니다.
가장 추천드리는 선수는 루비 페트릭 베벌리입니다. 수비가 완전 사기에 스틸이 95가 넘는데 가격은 2000mt이기 때문에 1경기에 스틸 4번은 그냥 합니다. 바로 속공득점 가능.

그리고 마이팀에서 가장 중요한건 1경기에 자유투를 10개이상 얻어야 하는겁니다.그래야 mt를 추가적으로 110정도 얻습니다. 나중에 게임은 이겼는데 도미네이션이 클리어 안되는 경우가 있거든요.

2kmtcentral.com 가셔서 검색조건 설정하시면 가성비 좋은 카드들 구성하시면 금방 클리어 하실 겁니다. 도미깨면 히스토릭 도미네이션 열립니다 ;;

WR

맞아요 고베어가 진짜 얄밉도록 잘하더라고요.. 꿀팁 감사드립니다!!

WR

혹시 스크린 플레이나 컷인 수비하는 팁도 질문드려도 될까요..? 이제 기본적인 수비는 조금 되는데 스크린 플레이나 컷인은 막기가 힘들더라고요

1. 일단 스크린 플레이는 고수들 defensive settings를 따라해요.
게임시작하면
온볼 , 오프볼 : tight로 바꾸고
상대 에이스 플레이어에는 따로 설정을 합니다. (오프볼 : deny 수비)
그리고 스크린 수비는 헷지 디펜스가 중요한데 저는 catch hedge나 soft hedge로 합니다. 하드헷지는 절대
하지마시길. 그리고 픽에 걸리는 순간 저희도 선수바꾸기로 따라가야합니다. 그래야 오픈찬스를 줄일수있어요.

2. 컴터 전술이 기본적으로 오프볼 무브를 통한 오픈 찬스만들기예요. 상대 빅맨이 픽 걸려고 자세 취하면 상대 스윙맨이 이동하는 순간. 저희 역시 우리 스윙맨 마크맨으로 바꿔서 스윙맨을 따라가야합니다. 안바꾸면 오픈샷 얻어 맞습니다.
3. 기본적인 수비는 빅맨으로 합니다. 돈 없으실 때는 사파이어 화이트사이드 강추합니다. 빅맨으로 조정하다가 상대 오프볼무브로 인한 공격이 오면 선수바꿔서 수비하시면 돼요.
4. 특히 컷인 플레이를 막으시려면 반드시 빅맨으로 조종하셔야 합니다.

5. 포가는 반드시 스틸 수치가 높은 포가쓰세요. 스틸 몇 번이면 게임이 정말 쉬워집니다. 스틸 실패시 바로 빅맨으로 바꾸셔서 위에 말씀드린 방법으로 수비하시면 됩니다.

즐게임 하세요^^ 마이팀은 카드모으는재미가 쏠쏠하죠.

WR

상세한 팁들 정말 감사드립니다~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건