Xp
Game

NBA 2K 17은 플레이스테이션을 사야만 가능한건가요?

유튜브에 돌아다니는 2K17 영상보고 너무하고 싶어져서 플레이스테이션을 구매하려고했는데 아직 학생이라 아무래도 가격이 좀 부담스러워서 망설여지네요

플레이스테이션을 구매하지 않고 CD만 사서 컴퓨터로 플레이 할 수는 없나요?

Comments

PC용도 있습니다.
저도 스팀판으로 PC로 하고있어요.

지금 스팀에서 세일하고잇는걸로 알고있습니다

스팀으로 하면 pc에서 가능합니다

지금 스팀에서 75%세일해서 16120원에 파네요

WR

아하~!! 그렇군요
근데 제가 스팀을 한번도 이용해보지 못해서.. 어떻게 시작해야하는지 여쭤봐도 되나요?

네이버에 스팀 검색하시고 다운받은다음에

아이디 만드시고 상점가셔서 nba2k17검색하시면 있어요

결제는 핸드폰 bitcoin이나 visa카드 master카드 아메리칸 익스프레스 JCB 문화상품권로 결제 가능하시고요

WR

정말 감사합니다 

어려운것도 아닌데요 ㅎㅎ 즐겜하세요~

혹시라도 pc로 2k를 시작하게 되시면 패드를 추가로 구입하시는걸 추천드립니다...

키보드 너무 불편해요ㅠㅠ

WR

그러게요 유튜브 공략도 다 패드 컨트롤만 설명하네요..

패드만 따로 구입해서 컴퓨터에 연결하면 되는건가요?

USB로 되어 있어서 그냥 컴퓨터에 꽂으면 잘됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건