Xp
Game

2k17 샤크 완전 사기네요

심심해서 00-01 레이커스로 00-01 필리랑 경기해봤는데 샤크 아주 사기네요.
무톰보 3쿼터 초반에에 퇴장시키고 골밑을 아주 씹어드셨어요. 맘바형은 게이지가 익숙하질 않아서 오픈을 너무 놓쳐서 야투율이 안습
아! 난이도는 HALL OF FAME 디폴트로 했습니다.

Comments

48분 인가요?
득점보다 33리바가 사기네요

WR

네 48분 게임이요. 거의 손이 자석이더라구요. 리바 다 잡음

그 와중에 코비 40개 덜덜하군요

WR

샼이랑 코비로만 공격해서요. 코비는 역시 많이 던져야 제 맛 아닙니까

이야... 레전드로 게임 즐기시는군요

저희 훕네이션 리그는 정규시즌 두가지 방식으로진행될예정입니다.

현재 NBA팀들에 13인 오버롤 종합자료를 토대로 하위팀에는 레전드를넣어서골스, 클블과도 대등한 게임을 할 수 있도록 하는 시즌과, 판타지 드래프트를 통한 시즌입니다. 두개 시즌 번갈아가며 정규시즌 진행되오니 많은 관심 부탁드려요~

샤크는 샤크답고, 역시 코비는 코비답네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건