Xp
Game

2k14 질문

이번에 신인계약 끝나고 이적했는데 5년 80.25밀이면 많이 받는건가요?

Comments

전 5년 8500, 연 1725 을 받았네요.

3년간 mvp 3, 득점리더 3, 루키퍼스트팀1,퍼스트팀 3,디펜 퍼스트팀 3, 올스타3, 우승3, 파엠2

이렇게 했습니다.

포인트포워드 스몰포워드 213cm입니다.

WR

저는 오류인지 뭔지 몰라도 그렇게 활약을 했지만 파엠을 두개나 뺐겼습니다.... 쓰리핏인데 40득 10리바 9어시를 해도 파엠을 뺐기는 좋은 시스템입니다 ㅎㅎ

1옵션으로 파엠 확정인데 2,4회 짝수 플옵에선 기록이 반영이 안되는 오류가 있습니다.

이제 5번을 넘겨 6번째는 아마 기록이 안될 듯 싶네요.

WR

저 같은 경우에는 두번째 파이널도 세번째 파이널도 기록이 집계되지 않고 파엠도 다뺐겼습니다

2014에 포가가 파엠쓸어가는 오류가 있는거로 압니다

WR

아 그래요? 1년차는 괜찮았는데.... 그래도 이번시즌 우승하면 크리스폴이 파엠받으니까 그건 인정할수 있겠네요 하하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건