Xp
자동
Game

nba live mobile 리그원 모집(모집완료)

리그명 nba mania league
현재인원 11명
목표 손가락 수집 및 리그 수집품
기타 가족적인 분위기
늘 32명 선에서 리그 진행하다 수집품 모으기위해 재창단했습니다
지원자격
일단 오버롤 85이상 이면 좋겠구요
하루 리그 3게임 진행가는하신분 리그과제 해도무방 마진 안따짐 ㅎㅎ
선착순 10명만 일단 받겠습니다
지원많이 해주셔용ㅎㅎ

Comments
WR

현재13명 입니다 네이버 모바일 카페에도 글남겼는데 요즘 라이브 많이 접으신거 같아 안타깝네요 암튼 남은 기간 즐겁게 부담없이 즐기실분 환영합니다

WR

현재(18일 오후 5시20분 기준) 18명 께서 함께 하고 계십니다 어서들 오셔요 ㅎ

점수 작으면 강퇴 하나요?

WR

점수 작다고 강퇴 없습니다 리그3게임 돌려주심 됩니다 리그진행시 고의성이 다분한 저득점은 생각해봐야겠지만요 ㅎ

저여 현재 오버롤은 89에 팬은 60만 조금 넘어요 렙은 50입니다
컴터 상대로만 해서 1:1은 잘 못하지만 매일 접하고 겜을 합니다
초대해 주세요
참 아이디는 지구배 입니다

WR

혹시 게임내에서 신청하셨는지요? 초대할수있는 인원이 한정되다(1일 5명)보니 최대못해드리고 게임내에서 찾아오신분들은 다 가입했습니다만 19일 현시점으로 가입인원이 다 찼습니다 혹시 가입전이시면 죄송하구요 하루이틀지나면 리그특성상 나가시는분들도 계셔서 자리비면 초대 해드릴께요 암튼 고맙습니다

WR

지구배님 초대장 날렸습니다 ㅎ 가급적 25일 오후 2시 안에 들어오셔요 대기인원이 좀 있어 마냥 기다리기가^^

이젠 안모으시나요?ㅠㅠ 득점이랑 3점슛관련해서는 언제 얻을지 모르겠네요

WR

자리나면 초대하겠습니다 고맙습니다

저도 가능하면 줄서봅니다.89정도 되는듯.
자리나면 댓글부탁드립니다.

WR

러부유님 자리 나면 초대드리리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건