Xp
자동
Game

Nba 2k17 모바일에 관해서

마땅히 물어볼 곳이 없어서 여기에 올립니다 양해 부탁드립니다.제가 nba 2k17 모바일을 방금 결제하고 게임을 하는데 렉이 게임을 거의 못할정도로 심하네요 다른 게임은 너무 잘되는 폰인데 왜그러는걸까요 혹시 해결방법을 아시는 분이 계시는지요

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-05-15 18:34:50'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

캐시 많이 잡아먹을텐데 혹시 용량은 충분하신가요?

WR

용량이 충분히 남지는 않은 상태입니다 더 여유롭게 비워야되나요?

컴퓨터도 100기가 기본 용량에서 10기가 정도 이하로 남으면 버벅이는것처럼 모바일도 마찬가지입니다.

얼마나 남았는지는 모르겠으나 2기가 이상은 남겨둬야 원활하게 돌아가지 않을까 싶네요.

WR

좋은답변 감사합니다

사양 조절하는데서 다 제일 낮게 설정해보세요

WR

게임 내부에서의 설정 말씀하시는건가요?

WR

좋은 답변 감사합니다

상단 우측 mania 란에 NBA games 라고 게시판이 있습니다~

WR

제가 확인을 못했군요 죄송합니다

전에 쓰던 폰이 5s였는데 옵션 최하로 하면 겜은 잘 돌아 갔습니다. 로딩이 너무 오래걸렸지만요.

WR

옵션 전부 최하로 했는데 그대로네요..

안드로이드시면 포멧을 한번 해보시는게 어떠실지요... 4년된 폰도 플레이하는데 문제가 없는데 렉이 걸리면 다른 문제가 있을거 같습니다.

그 관객 옵션 등등 최대한 낮게 하면 원활하게 플레이 가능합니다

WR

최대한 낮게 해도 가끔가다 몇초씩 정상적으로 되고 바로 렉걸리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건