Xp
자동
Game

NBA MANIA 길드 시즌 2 함께하실분 모십니다.

리그 인기스타 다 받고 오늘 새로 시작합니다
기존 분들 초대장 다 돌렸구요 혹시 초대장 안가신분들은 NBA MANIA 시즌 2 로 리그 검색 해주세요.
신규 회원분들 10분정도 같이 모십니다.
접률 좋으시고 토너먼트 꾸준히 참여해주실 분들만 가입 해주세요.
새로시작하는 리그라서 인기스타 받기 좋아요.
아이디(ovr) 남겨주시면 초대장 보내드리겠습니다. 건승하세요.

Comments

novalidnamefor
ovr 92 입니다
기존에 하던 리그가 폭파되어...

Ovr 86이면 가입 못하나요? 87부터 할수있다고 뜨네요 ㅠㅠ 아이디는 LebronJames 입니다

WR

86 으로 바꿔놨습니다. 새로 신청해주세요. 감사합니다.

머글(86)
신청했습니다. 수락 좀 부탁드려요

NY-Knicks (86over)입니다. 중국에 있는데, vpn접속이 막혀서 기존의 구글아이디
가 접속이 안되서 새로 키우는중입니다. 전 아이디 1년정도해서 리그전,헤투 경험이 많아서
잘할 자신 있고 참석율 100% 보장드립니다. 꼭 좀 받아주시길 바래요.

youtorri(89) 입니다. 조금 늦은거 같지만 지금 신청해도 될까요?

WR

초대장 보내드렸습니다.

움훼풰훼(86) 입니다
신청해봅니다

WR

방금 초대했습니다. 메세지 확인 부탁드려요

지금도 신청 가능 한가요?
에어라인(89)입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건