Xp
자동
Game

이번 플옵 웨스트브룩 업글

이번 이벤트에서
웨스트브룩에 여러가지 옵션이 붙는 업그레이드를 할 수 있는데요
이게 비용대비 과연 효과적인 업그레이드인가요???
그냥 엘리트 선수 만들어서 파는게 좋을까요??

Comments

어떤 라인업에도 없는 사기 버프입니다. 서브룩 혐오하는거 아니면 하시는걸 추천 드림~

초사기버프입니다. 현재 91까지밖에 못만드는데 91로 써보니 팀오버롤이 그냥 2가 오르더군요.(기존 선수는 91페이튼)

기존90->92....

당연한게 슛79였던 선수가 82가 되고, 수비 86이었던 선수가 91이 되며, 3점 87인 선수가 90이 되는 기적적인 수퍼버프인데(디펜팀이다 보니 속업2, 디펜2가 기본이죠) 거기다가 저처럼 라이징스타 버프까지 받으면 최종 속업 6, 디펜 6이라는 어마어마한 초사기 버프가 붙게 됩니다.

저는 같은 선수는 사용하지 않는 걸 기본으로 하는데 마브룩과 버브룩 중 뺄 것이 없어서 서브룩만 예외로 두개 라인업에서 사용 중입니다.

이건 무조건 지르셔야한다능...

전 소과금인데 만사 다제끼고 웨스트브룩만 올리는 중입니다

WR

지금 3레벨 웨스트브룩 만들었는데
버프가 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
93 고버트는 수비가 더 무시무시하게 되네요 ㅎㅎㅎ

이제라도 알았으니 레벨업 해야겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건