Xp
자동
Game

놀다보니 어느새 오버롤이 꽤나 올랐네요.

투웨이팀은 백업팀도 꽤 쎄네요.

요즘 대세 선수는 이주의히어로인것 같습니다. 막 힘들게 할것도 없이 그냥 열심히 하다보면 어느새 만들어지고 오버롤도 높고 선수도 좋네요.

일부 오버롤 낮은 선수들은 그냥 팬심이 많이 작용하는 선수들인 경우가 많고요. 오버롤은 좀 맘먹으면 92까진 금방 올리긴 하겠습니다만 적당히 하고 싶어서 적당히 적당히......헤투헤도 모든 팀 200승만들어볼라고 작업중이긴 한데 얼마 안남았네요.

마스터 선수들은 처음에는 우와~~!!하고 그랬는데 다 모을때가 되니 별로 땡기는게 없네요.

그냥 적당히 즐기면 될듯.....

(처음 시작할때는 대충 오버롤 88정도만 유지해도 되겠다 싶었는데 인플레이가 심해져서 요즘엔 92~3은 기본이 된 것 같습니다.) 

캐릭 중 궁금한 것 있으면 답변해 드릴께요.

Comments

요즘 끝물이라 그런지 오버롤 높은 선수들 구하기가 전보다 훨씬 수월해진것 같아요. 그나저나 시즌이 끝나도 라이브이벤트들이 새롭게 계속 나올지 궁금하네요

날짜 된 선물바구니 오픈 어떻게 하시는지 아시나요? 그리고 금주의선수 15개 모아서 까는거에서 엘리트선수 뜨는경우도 있나요?

저같은 경우는 심심치않게 엘리트 세번정도 뜬것 같습니다. 선물바구니는 날짜되면 세트에 뜰거에요

아 넵 감사합니다
금주의 선수 엘리트 선수 목록은 어떻게 되나요? 실제 이번시즌 금주의 선수들이 해당하는건가요?

WR

일반적으로 이주의선수 제작에 필요한 엘리트선수(이주는 데릭존스 주니어인가??)가 주로 나오고요. 0.0X%정도로 이주의 선수나 아님 같이 등장한 선수가 나오기도 합니다.

저도 몇번 먹었는데 85모리스, 86칸터 정도는 먹었네요.

언제부터 이 게임 시작하셨는지요. 전 트레이드 데드라인 끝나고 3월부터 해서 현질도 거의 자제하고 하는데 엘리트 모으기 정말 어렵네요.

WR

2월초 정도에 시작한 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건