Xp
자동
Game

어제첨시작했는데요

7500 3500 팩에서 최대가 골카인가요?

채닝 프라이 컴퓨터 상대로 엄청나네욬
아 그리고 맥컬럼 요기서 짱이네요

Comments

드물게 7500팩에서 엘리트도 나오지만 정말로 드물게 나옵니다.

골드선수 중 사기급 선수를 말씀드리자면(거기다가 싼 가격까지 포함해서) 포가-it(아톰), 슈가-맥컬럼, 스포-헤이우드, 파포-포징기스, 센터-고베어, 칸터, 가솔....정도인것 같습니다. 센터는 정확치가 않네요. 저는 센터 골드보다 먼저 엘리트들이 먼저 나온 케이스라서리...

WR

남는 골드카드는 트로피 바꾸는게 좋은가요 2-3천골드라도 파는게 나은가요?

전 트로피가 낫다고 생각됩니다만....요즘 골드선수가 좀 더 오르지 않았나요? 2000원에 팔려면 트로피가 100번 나아요.

WR

봄 이벤트에서 받을수 있는 로드맨 마지막까지 업그레이드 해서 쓸만 한가요?

96이니 당연히 좋겠죠.

문제는 만드는 동안 사용될 비용이 만만치 않다는 것이죠.

파포에 골드 요키치 추천이요

WR

요키치 패스 모션이 짱이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건