Xp
자동
Game

2k 모바일 오버롤 질문입니다.

1라운드 9픽 슬래셔 포가인데요.
혹시 드렢 순위에 따라서 최종 스텟이 결정되나요?
VC차곡차곡 많이 모아놔서
전부 맥스레벨인데 오버롤이 84밖에 안되네요.
아직 루키시즌입니다..

Comments

1라1픽 포가슈가 스포로 다 먹어봤는데 29픽이랑도 초기 어빌은 다 똑같아요 대신 키가 클수록 맥시멈 어빌이 떨어집니다 키가 너무 작아도 맥시멈 어빌이 떨어지구요

WR

드렙이랑은 상관이 없군요.
헌데 전 왜 오버롤이 낮을까요...
다른분들 오버롤 보면 기본 88~92 정도
되시던데요..
콘솔처럼 추가로 스텟을 뚫을수도 없는것 같은데요
뱃지 차이에서 벌어질수도 있나요

장비 때문아닐까요? Agility가 올라가면 오펜 디펜 능력치가 전부 올라갑니다
16의 경우 뱃지는 예를들어 슛의 컨테스트 확률이 낮아지고 성공률이 미약하게 올라가는 효과였는데 그게 어빌에 반영되지는 않았던거 같아요 같은 방식으로 17에서도 어빌에 반영되지는 않을거같습니다

WR

흠 장비를 한번 다른걸로 착용해봐야겟네요
답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건