Xp
Game

2k17 마이커리어 팀이 너무 잘하는데 정상인가요?

페이서스 드래프트 돼서 첫시즌 지금 한 40경기 했는데 40승 0패네요;;

난이도 문제인가 해서 hall of fame으로 올렸는데도 아무리 못해도 항상 10점차 이상으로 승리합니다..

justice young 이 친구는 순식간에 성장해서 오버롤 90가까이 된 mvp 후보고

저는 그냥 오픈샷이나 속공때만 득점하고 패스만 돌리는데 다른애들이 너무 잘해서 스탯이 비정상적으로 잘 쌓이네요

제가 모든 경기 쿼터당 12분씩 플레이하는데 원래 모든 경기 다 플레이하면 쉬운게 정상인가요?

일부러 자연스럽게 만들기 위해서 시뮬레이션 돌려야할지 고민입니다..

Comments

잘하시나보네요 마이커리어특성상 본인이 잘해야 성적이 잘나오더라고요
난이도 높아지면 저스티스도 슛이 잘안들어가고 그러던데 고수신듯합니다

WR

제가 수비는 잘하고있긴한거같은데 공격은 돌파를 할줄 몰라서 속공때 눈치껏 미리 뛰쳐나가서 얍삽하게 득점하고 지공은 패스에만 집중하는데
저스티스랑 폴조지 같은 애들이 3점 성공률 50% 넘게 잘넣고, 벤치 있다가 들어와보면 10~20점차로 이기고있고 그러다보니 저는 별거 안하면서 계속 묻어가는 느낌이네요
페이서스 좋은데 게임의 재미를 위해서 딴팀 가야겠습니다

포지션이 어디신진 모르겠는데 빅맨쪽이시라면 그렇게 이길수도 있습니다. 워낙 리바운드 따는것도 쉽고 유저 성적에 따라서 팀 성적에 반영되는 시스템인지라 A+받는게 어렵지 않은 포지션이라서요.

그리고 무엇보다 포스트업 오펜스가 조작이 은근 쉽고 사기다 싶을정도로 강력한게 많아서

저도 15,16까지는 빅맨만 하다가 이번에는 좀 하드하게 해보려고 때려치웠네요.

슈가로 드래프트 받고 오버롤 55로 시작해보시면 아마 암 제대로 걸리실겁니다 ㅋㅋ

물론 그래도 팀 성적은 좋게 나오는듯. 어느정도 스토리 진행이 반영된 면도 있다고 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건