Xp
Game

스몰볼 라인업 평가 및 조언좀요

SF는 슈프리머시 르브롱 모으는중이구요  SG , C는 어제 구입한 따끈따끈한 신상들입니다

궁금한건 PG랑 PF에 존월 요키치 쓰시는분들이나 추천하는분들이 없어서 안좋은카드인건지 평가랑 안좋으  면 대체자원들 추천좀요 아래는 빅모멘츠 존월 스탯입니다

Comments

존월은 수비수로는 괜찮은데 3점이 약하고 점퍼도 안정적이지 못해서 솔직히 좋아하진 않습니다.(물론 진짜 선수 존월은 좋아합니다. 선패스 마인드와 게임조립 능력이 있는 몇 안되는 포가죠)

맥컬럼은 스몰볼라인업에서 몇안되는 정말 좋은 슈팅가드인데 아쉬운 점은 신장이 191밖에 안되서리...

스포는 아시다시피 슈프르브론이 최고구요.

스몰볼에 93요키치가 있었군요. 저는 계속 91요키치(빅맨)만 보느라고 몰랐네요. 부럽습니다.

예수님 나쁘지 않은 것 같습니다. 외곽과 인사이드 모두 넣을 수 있고 수비력도 높구요. 히든 스텟도 전체적으로 나쁘진 않습니다. 나중에 93드루먼드 정도 나오면 바꾸시면 될듯 싶네요.

WR

맥컬럼을 대체할만한 SG는 누가 있을까요? 티맥은 너무 비싸고요 ..

그리고 히든 스탯은 뭐죠?

이 게임에서 보이지 않는 스텟이 있는데 이걸 히든스텟이라고 하고요. 아래 사이트로 들어가시면 볼수 있습니다.

http://www.nbalive.gg/16/players?filter-special-ability=4&filter-tier=16

답변도 다른 답변도 같이 있으니 확인하시면 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건