Xp
Game

스로우백 가넷

슈팅 라인업 스로우백 케빈가넷89 좋은가요??

Comments

진짜 가넷이라면 좋겠지만.....게임상의 가넷은 그냥 일반적인 빅맨입니다. 사기더웨이도 못쓰고 광역수비도 안되서 그냥 수비 좋고 미들점퍼 좀 들어가고 리바 좀 따는....

이건 어디까지나 게임이다보니 3점이 없는 파포보단 3점이 있는 파포가 좀더 효율성이 낫습니다.

저는 팬심으로 쓰고 있는데 수비리바랑 미들짤짤이 좋고 속공도 잘뛰어서 만족합니다

저도 팬심으로 쓰는 몇몇 선수가 있습니다.

이 게임을 가장 재밌게 즐기는 방법은 무조건 좋은 선수를 뽑는게 아니라 약간 부족해도 팬심으로 즐기는 게 아닌가 싶어요.

솔직히 진짜 가넷의 능력을 제대로 설정할수만 있다면 그 광역 디펜스랑 사기더웨이, 백보드 가장 윗부분에 동전을 올려놓을 정도의 슈퍼 점프력이 있는 수퍼캐릭일텐데요....

다만 이 게임에선 그런 특정선수의 특징을 보여주기 어렵다보니 그냥 일반적으로 좋은 캐릭을 쓰는 경우가 많은 것 같습니다.

맞습니다
전 보스턴 big3팬이라 스포에 팬 피어스와 함께 쓰고있는데
언젠가 슈가에 레이도 넣고 싶네요 ㅠㅠ
포가에 론도는 능력치가 너무 낮아서 아쉬워요

저는....구 질식디펜스 뉴욕의 팬이었고....그래서 유잉을 씁니다. 맨 처음 구입한 레전드선수죠.

조만간 스탁스랑 오클리(90)도 구입할 예정입니다.

그리고 포틀랜드 드렉슬러는 올드팬으로 현재 사용중입니다.

배드보이스2기도 팬이었는데 그 멤버가 하나도 없어서 슬픕니다.

다 가지고 싶은데 아직 배가 고프네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건