Xp
Game

2K17 론조 볼을 드래프트했습니다.

실상은 풀츠가 더 좋고 심지어 창단팀이라 극하드탱킹에 아무리 로터리라도 혜택 좀 주겠지 했는데

얄짤없이 4번 픽 걸리는 바람에 어쩔수 없이 풀츠를 내주고 론조 볼이라도 데려와야했네요.

더 웃긴건 풀츠는 보스턴으로 갔습니다. 아톰이 있는데도 불구하고..욕심쟁이들 ㅠㅠ

론조 볼이 생각보다 포가 치고는 키가 크네요. 아니면 덩치가 좋은건지.. 아무튼 써봤는데 체감 자체는

좋은 편입니다 큰 키에 비해 느리지도 않고 적당한데 음.. 데뷔시즌 기준으로 미드가 너무 안습..

신기한건 3PT는 A이상을 상회하는데 말이죠.

론조 볼을 기점으로 터프한 이과달라와 1라운드 14번 픽으로 센터 한명 더해서 나름 리빌딩의 기초 자체는

잡은거 같습니다 PG 론조볼을 중심으로 달리는 농구를 좀 해야겠네요.

FA시장에 듀란트 커리 CP3가 동시에 나왔는데 아무래도 탱킹팀 이미지때문인지

계약조건 잘 제시해도 안오더라고요. 사실 가장 이상적인건 널널한 샐러리캡 이용해서

론조볼 - 듀란트로 이어지는 기동라인을 구축해볼까 했는데..

한 시즌 더 탱킹할까도 싶긴 하네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건