NBA-Talk
Xp
자동
Game

포가

스몰볼 포가로 스로우백린 베이스커리 인터어빙 좋다고하는데 어느게 제일 좋을까요.
지금 린하고 커리는 있는데 린은 한두달 써보니까 스크린 받거나 오픈 3점 진짜잘들어가고 클러치도 나쁘지않았는데 어느순간부터 갑자기 안들어가네요.. 그래서 베이스커리도 구해봤는데 그냥 그럽니다.
인터어빙도 써보고싶은데 트로피랑 선수들은 다 충분히 만들수있겠는데 오스트레일리아 수집품을 어떻게할지모르겠네요. 아래있는 글에 인터어빙에대해서 나왔는데 7시?쯤에 나오나요? 토요일에만?... 이벤트 정확히 언제뜨고 몇일정도걸리나요. 막상더 중요한건 인터어빙 좋나요??

90린 베이스커리 인터어빙 중에 어느 선수가 좋을까요?

Comments

94린이 제일 좋구염(웃음)

3점만 따져보면 인터어빙이 잘들어가긴 합니다. 솔직히 베이스커리는 괜찮은 3점슛만 가졌을 뿐이지 그외 뭔가가 정말 좋다는 느낌은 별로 없더군요.

WR

린하고 인터어빙 비교하면 패스나 수비도포함에서 어떤 선수가 좋나요?

린은 솔직히 안써봐서 모르겠구요. 어빙은 결정적일때 넣어준적이 많아서...다만 양쪽 모두 수비는 많이 해봤는데 제가 더 위협적인 느낌은 어빙이었어요. 94린이라면 당연 린이 사기 클러치 덕분에 압승이지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건