Xp
자동
Game

시즌 베테랑보상

이거참 웃긴일이네요

골드 제이슨테리 하나 있어서

나머지 1자리 선수 만들려고 열심히 시즌돌렸더니 엘리트 숀매리언 나왔는데요

엘리트 숀매리언도 별로라서 다시 제이슨테리 숀매리언 엘리트트로피로

선수돌리니.......

숀매리언이 나오는 기적을 보여주네요... 설마 설마 했는데... 때려쳐야되나...

Comments

저도 그런적 있습니다. 베테랑에서 피어스 떠서 노비츠키랑 갈았는데 또 피어스 나와가지고 열 받았었네요.

WR

그 피어스도 있습니다...지금

오클리 가넷 돌리고 가넷, 다시 가넷 피어스 돌리니 오클리... 오클리만 4번은 받은 듯 하네요 ㅋㅋ

WR

저도 오클리는 4번나왔습니다.. 연속으론 3번인가... 그때 때려쳤어야...ㅜㅜ

저도 오클리만 3번, 제이리치만 2번 나왔습니다.

시즌베테랑은 별로 기대 안합니다. 스탁턴이나 나오면 모를까? 지금은 시즌 베테랑으로 녹여서 뭐 만드냐 정도만 생각중입니다.

ㅋ저도 재료로 활용 중

베테랑 스탁턴은 잘안나오는편인가요? 골드두개모아서 엘리트만드련느데 골드에서 스탁턴나와서 후보에 냅두고있네여

제가 볼때 안나오는 사람은 죽어도 안나오고 나오는 사람들은 계속 잘 나오는 것 같더라구요.

제가 구 뉴욕팬이라서 그런지 뉴욕의 심장이었던 찰스 오클리가 계속 나오네요.(요즘 난동부려서 스퀘어가든에 출입도 못하게 되었다고 하지만...)

시즌 배터랑은 그냥 녹이는게 나은것 같더라구요.

재료 둘중하나로 다시 나오는 불편한 진실이... 전 그래서 그냥 엘리트 2개 돌리는걸로 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건