Xp
Game

멜로

투웨이 스몰포워드에 빅모멜로vs베이스듀랭이 여러분의 선택은!

Comments

완전한 진실을 말하자면 누굴 써도 결국은 바꿔야하는 선수입니다만,

효율적인 운용을 위해서라면 멜로를 쓰고 듀랭이를 팔아서 선수보강하는 게 좋은 것이겠죠.

반대로 듀랭이를 쓰고 멜로를 모멘츠 교환해보는 것도 나쁜 방법은 아닙니다. 실제로 빅모멘츠는 주간아이템 중에 가장 좋은 선수를 확실하게 공급받는 방법이니 말이죠. 빅모멘츠 멜로는 모든 빅모멘츠 선수 중 상위권 선수는 아닙니다. 중위권 정도라고 생각되네요.

참고로 저도 투웨이 스포 멜로 나왔고 다시 돌려서 세스커리가 나왔고 다시 또 돌려서 고베어가 나왔습니다.

89고베어는 이 게임 최강의 디펜더 중 하나입니다. 제가 상대해보고 써본 결과 빅모멘츠 고베어보다 더 강력한 수비형 센터는 없는 걸로 생각되네요. 특히 보드 장악력은 공격과 수비 양쪽에서 비교될 선수가 없는 것 같습니다.

WR

앙 감사합니다ㅎㅎ 89이상나올때까지 돌려야겠네용!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건