Xp
Game

hall of fame 환장하겠네요... 2k17 도와주세요

모바일 2k17 시즌모드로 하고 있는데, 진짜 환장하겠네요.. 홀오브페임 모드 너무 말이 안되게 어렵습니다 ㅠㅠ

클블로 하고 있고, 마크가솔 영압해서 골맡 수비 보강했지만 소용이 없네요..

피닉스, 브루클린은 이겼는데(근데 데빈 부커 너무 미쳤음)

골스는 하다가 포기했고, 산왕은 이틀째 도전중인데...

아니 진짜 합리적으로 전반전은 이기는 판이 하나라도 나와야 하는데 진짜 한 개도 안 나오네요 ㅜㅜ

스크린, 포스트 플레이, 픽앤롤, 팝

뭘 해봐도 답이 없습니다.. 공격리바운드 너무 털리고, 걍 드리블 하거나 패스 간단하게 해도 뺏기네여

난이도 조절말고는 영 방법이 없읆가요?

진짜 분노 게이지 너무 상승해서 죽을 맛입니다

제발 도와주세요

Comments

저는 열불터져서 안합니다...

슛은 하나도 안들어가는데 상대는 별걸 다 집어넣고

슬라이더 좀 만져보세요.
홀옵은 여러장치를 유저에게 불리하게 조절해놓은것 같습니다.

전 HOF는 도전도 안 합니다.
스트레스 풀라고 게임하다가 스트레스만 쌓여서요..

계속하면 실력이 늘더라구요
근데 아무리해도 클리퍼스로 컨파이상 가긴 힘드네요

홀오브 한번 해봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건