Xp
자동
Game

어워드 위너에 관하여 +ㅂ+

안녕하세요 

저번에 어워드 위너에 관하여 글 올렸던 유저 입니다 ^^

님들... 저... 드디어..... 올스타 MVP 먹어서 드디어 어워드 커리 얻었습니다.......
아무 생각없이 카드 까다가 뜬금없이 딱 떠서 !!
진짜 저도 모르게 소리지르고 눈물이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월드컵 결승전에서 결승골 넣은 기분이랄까.... 진짜 너무 감동했습니다. ㅠㅠ

거두 절미하고 어떻게 얻었는지 제 경험담을 적고자 합니다.

저번에 제가 글 올렸을때는 
그 수집품 교환 세트로 2354번 돌렸다고 했었는데 그 이후로 
코인이 후달려서 계속 못하고 마스터 깨려고 이벤트 좀 돌리고 
코인이 만원정도 되면 다시 실버 트로피 구입해서 또 돌리고 또 돌리고 해서 
총 교환횟수 누적 2380번 돌렸는데      

결과는 역시나 꽝   씨방구탱 ㅠ_ㅠ 
거의 포기하고 올스타 기간이라 올스타 이벤트나 하면서 그냥 주구장창 생각없이 하고 있었는데

이번주에 했었던 어워드위너 이벤트에서 스테미너 올인해서 수집품 얻고 까지않고 
다 모았다가 이벤트 끝나면 한번에 깠거든요 34개 정도 모아서 어제 밤11시경 한번에 오픈을 했습니다.

카드가 6장밖에 안남았는데도 안나오길래... 역시나는 역시나구나 씨탱 하면서 포기했습니다.
근데 그다음 한장 깠는데 갑자기 올스타MVP가 뙇!!!!!!!!
읭????? 읭?????????????????????????????????????????????

남은수집품 4개 연달아 깠더니 !!!!!! 다 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨댕...ㅠ_ㅠ
그래도 올스타 MVP 얻었으니 ㅠ_ㅠ 

참고로 수집품 교환, 어워드 위너 수집품 교환에서 나오지 않고 모아서 까는도중에 나왔습니다.
저번주에는 어워드 위너 수집품 교환에서 스포츠맨 정신 나와서 어워드 레너드 얻었구용.

이제껏 제가 포기하지 않고 열심히 돌려본 결과 
이건 무조건 랜덤이라 어디서 잘나오고 어디서 안나오고 확답을 내릴수가 없는것 같습니다.

하지만 3가지 루트중 그나마 잘나온건 
여유와 끈기를 가지고 이벤트 당일 스테미너 몰빵하여 수집품을 최소 20개 이상 다 모으신다음
이벤트가 보통 다음날 22시에 종료되고 다음 이벤트 시작할때 그때 한번에 까는게 
그나마 확률이 조금 높다고 봅니다.

이제 퍽킹 타이틀 홀더랑 퍽킹 슈프리머시만 하면 스트레스 안받고 즐길수 있을거 같네요 ...

다들 포기하지마시고 끈기를 가지시고 한번에 확 까는걸로..... 다들 꼭 세트 완성 하시길 빕니다. ㅠ

갠적인 생각으론 수집품 교환.... 아... 욕하고 싶다. ㅠㅠ

다들 힘내십셔 !! 아쟈아쟈 !! 

p.s 어워드 커리랑 마스터 하든 둘다 해봤는데 하든이 좀더 잘들어가는 느낌적인 느낌
    어워드 커리는 게이지 정확하게 맞춰도 잘 안드가요 
    3점 잘드가는 코너 끝에서는 잘 안드가는데 오히려 외곽에서 롱레인지로 쏘면 거의 다 드가네요
    마스터 하든 3점 plus 받아서 3점 능력이 99인데도 게이지 맞춰도 수비 붙으면 거의 안드갑니다.
    하든은.. 뭐.... 잘드가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뜬금없이 base 듀란트87이 더 잘 넣는 느낌....

p.s 2 타이틀 홀더에서 극악템인 레이커스 보스턴
      얘네는 5개모아서 랜덤으로 뽑는거에서 잘 나오더라구요 이번주에 레이커스4개 얻었슴돠.
      보스턴은 초반에 2개 나오더니 지금까지 안나오고 있구요 ㅠ

이상 어워드커리 득템한 무과금 끈기유저였습니다. ㅠㅠ

다들 꼭 세트 성공하시길 바랍니다 ! ㅠㅁㅠ
Comments

축하드립니다!! 전 중간에 접었는데 말이죠. 그런데 얻기 힘든것에 비해 성능이 따라주지 않으니 문젭니다. 망할 EA..

WR

마음에 여유를 가지시고 그냥 한게임 한게임 즐기시면서
수집품 모았다가 한번에 까시는걸 추천합니다 ㅠ_ㅠ

홧팅입니다 아쟈 ! ㅠ_ㅠ

아 저는 그냥 커리접고 내쉬 잘 쓰고 있습니다.

WR
크~ 스티브 내쉬 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠ
스티브 내쉬 최곱니다 !! ㅎㅎ
즐농하세요 ! ㅎㅎ

저는 어워드레너드랑 어워드버틀러랑
슈프리마시 잇는데 슈프리머시 제임스가 확실히 조아용ㅎㅎ슈프리머시도 끈기같고 곧 득템하시긿ㅎ

WR

오늘 22시까지 슈프리머시 이벤트라 

틈틈히 스테미너 체크하고 10개되면 한판 10개되면 한판 이렇게 이를갈면서 하고 잇습니다.
하나 실수로 오픈해버렸는데 리바운드 뜨네요 아오 ㅋㅋㅋㅋ
제발 오늘 르브론 얻을 수 있길 제발

와 저도 렙이 36밖에 안되긴 햇지만

어워드 커리 하나 바라보고 하는데요
올스타 MVP랑 식스맨이 정말 안나오네요ㅠㅠ

알려주신 방법으로 빨리 나왔으면 정말 좋겠네요~
팁 감사합니다.
WR

진짜 조급해하면 그만큼 스트레스는 더 많이 받는다는거 ㅠ_ㅠ

여유를 가지고 찬~찬히 하신다는 느낌으로 하시면 될꺼에요 ㅠㅠ
주간이벤트같은 기간이 정해져있는애들은 저도 안해봐서 잘....ㅠㅠ

화이팅 입니다 !! 

제가 정말 운이 좋았던 거군요.
저 같은 경우에는 수집품 교환 없이 어워드 위너 교환으로만 90번? 정도 해서 커리 얻었습니다.

참고로 저도 커리 쓰면서 3점슛이 기대와 다르게 별로 안들어가는 점은 동감합니다. 오히려 탐슨이 더 잘 들어가는 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건