Xp
Game

리그원 모집합니다(재업)

전력이 평균 85-88정도 되시고 현재 10명정도로 운영하고 있습니다! 리그전에 질 참여해주실수 있는분 참여 부탁드립니다!!:)
KOREA NBA MANIA 입니다!

Comments

검색해보니 안나오네요..

WR

안나오세요?? 그럼 아이디 가르쳐주시면 제가 초대해드릴게요^^

captain입니다

WR

혹시 레벨이 어떻게 되시나요?? 아이디 검색하니 엄청 많아서요^^;;

레벨 50 오버롤 89 입니다

WR

아랫분은 참여 하셨는데 캡틴이라는 닉네임이 엄청 많아서 보이지가 않으세요ㅠㅠ KOREA NBA MANIA 검색 안되시나요??

왜 리그 검색이 안되죠 ㅠㅠ

검색해서 찾았는데..레벨이 83이상이어야 한다고 가입이 안되는데..저 50에 오버롤 89인데 무슨 이런 오류가 나는지 모르겠네요 ㅠㅠ

WR

그런 제한이 있어요?? 저도 다시확인해보겠습니다! 동일 아이디가 너무 많아서 엄청 찾아도 안나오셔요

다른 리그에 가입했습니다. 건승하세요

저도 초대 바랍니다.

melodrama
WR

넵!!! 지금 바로 초대하겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건