Xp
Game

2k14 신인드랩에 추억의레전드선수들이 나오게할순없을까요? ㅜㅜ

한글판이좋아서 2k14 재밋게즐기고있는데요
문득
그시절 추억의 선수들이 지금선수들과 같이 뛰면
어떨까하는 생각이들더라구요 ㅜㅜ
고수님들 혹시 방법아시는분 없으신가요? ㅠㅠ

Comments

UBR이라고하는 패치가 있긴한데요.

http://forums.nba-live.com/downloads.php?view=detail&df_id=6246

60년대부터 15시즌인가? 암튼 거의 최근시즌까지 로스터도 있고
유니폼,얼굴,코트 등 통합패치인것 같아요.
당연히 연도별 드래프트 클래스도 있는 패치입니다.

저는 옛날에 한번 깔아본적있는데
그때는 완성도가 떨어져서 그냥 지웠었느데
그게 한참전이니 요즘엔 어떤지 모르겠네요.

한번 천천히 둘러보고 다운받아서 깔아보세요.

WR

오~!!  감사합니다 ^^

WR

와...이거 적용시키기 대박 어렵겠네요...;;; ㅠㅠ

전 다른건 만족하고 신인드랩만 예전선수나오게 하면 되는데..

이방법밖에 없는거죠? ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건