Xp
Game

2k하실때

난이도 뭐로 설정하세요?
맨처음 프로로 하다가 익숙해지니 쉽더군요..
난이도는 올스타가 제일 박빙이고 재미있긴한데 스탯이 문제고(저스티스가 다해먹으니 원..)
다들 어떤 난이도로 즐기시는지 알고 싶네요
근데 배지는 어떻게 얻는건가요..? 꽤 잘한것 같은데도 아직도 배지수가 13개네요..

Comments

마커는 안하고 마이리그를 주로 하는데 HOF 난이도로 합니다.

WR

마이리그hof.마이리그는 어려워보여서 손대기가 꺼려지던데 재미있나요?

저는 좋아하는 팀 실제로 플레이하는걸 좋아해서요. 2k15때부터 쭉 마이리그만 해요 재밌어요

저는 마이커리어 7-3센터로 한 시즌 끝냈는데, 플레이 스타일이 단순하다보니

두번째 시즌부터 홀오브페임으로 놓고 해도 할 만 하더군요. VC버는 용도로 쓰고 있습니다.
다른 모드에서는 올스타도 버겁네요
WR

그래도 잘하시네요 hof는 얼마나 더주나요?

시즌 슬라이더 손 안대고 슈퍼스타 난이도로
합니다 토론토로 56-26 동부1위먹고
파이널서 업셋7위멤피스 만나서 in6우승했습니다 ^^

슈퍼스타가 빡신대 클러치게임이 왕왕나와 딱재밋네요 홀옵페임은 조금은 불합리 하다랄까요?

WR

슈퍼스타..다들 잘하시네요 저는 아직 멀었나봅니다

저는 프로는 이제 이기는데 올스타 올리니 혈압이 올라서 그냥 계속 프로로 합니다 

WR

역시 게임은 프로죠

난이도 슈퍼스타
슬라이더는 제 나름대로 조정해서 하고 있습니다

이게 적응된다면 최고난이도도

너무 쉽습니다 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건