Xp
자동
Game

어워드 위너 세트에 관하여.. ㅠㅁㅠ

안녕하세요 

모바일 라이브 한창 즐겨하는 유저입니다.
여러분...
다들 극악의 세트 (어워드 위너, 타이틀 보유자, 슈프리머시)
어워드 위너 다들 아시죠..ㅠ_ㅠ
포기하려해도 포기가 안되는게
이제 올스타MVP 하나만 나오면 커리씨 뿅 하고 얻는데
와... 진짜 오지게 안나오네요...
어떤 분의 조언을 듣고
다른것보다 
[ 실버 트로피 + 랜던수집품 = 랜덤 수집품 (세트) ]
    -> 요기서 나올 확률이 높다는 말을 듣고....
저도 옴팡지게 코인 모아서 실버트로피 올인해서 몇백개 지르고 
열심히 반복하면서 세트 조합하고있었는데
조언주신 분 말로는 1300번 돌려서 커리, 레너드, 등등 다 얻었다고 하시더라구요
극악템 올스타 MVP, 스포츠맨 정신은 여기서 나올 확률이 높다고 해서...ㅠㅠ

근데 진짜 800번 정도 돌렸는데 그사이 스포츠맨 정신이 2개나 뜬거에요 !!
그래서 오 이거진짜 대박이다 이랬는데
그 이후로 지금 현재 누적 2354번 돌렸는데도 안나오고 있습니다.....씨방구탱 ㅠ_ㅠ

혹시 어워드 커리나 그런 망할 극악 아이템들 얻으신분들 
방법이나 노하우나....(뭐 랜덤이라 그런거 없겠지만....)

위안삼고 포기 안하고 하려는데 얻으신분들 경험담좀 들려주세요 ㅠㅠ
기대하고 조합하는데 안나오면 정말 하루하루 늙어가는 기분입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s 
타이틀 홀더 ( 레이커스, 보스턴 개얄밉게 더럽게 안나옴)
슈프리머시  (공격 - 레이업,   수비 - 박스아웃 !!!!!  더럽게 안나오네요...)

포기하지말고 다들 힘내자구요 ㅠ_ㅠ 후우..
Comments

이럴수가...한달만에 다모은저는 운이진짜 억세게좋은거였네요...ㅠㅜ 근데 저도 실버트로피넣고 교환하는걸루 두개다떳어여 좀만더 힘내보시는게 어떨까요

WR

이 게임도 아이디 따라가나요...

한달만에.... 부럽습니다 진심 
포기하기엔 이제껏 노력이 아까워서 포기는 절대 안하려구요 ㅎㅎ
댓글 감사합니다 ㅠㅠ
건승하세요 ! ㅎㅎㅎ

슈프리머시..사람마다 다른가보네요.
전 덩크랑 슛블로킹 안 나오네요..ㅠㅠ
반면 안 나오신다는 레이업이랑 박스아웃은 5개씩 있..

WR

랜덤은 랜덤인가봐요...

어떤분은 더블 팀이 4개월째 안나온다고...ㄷㄷㄷ
정말 EA Sports 고맙네여 하하...
저는 덩크 슛 블로킹 이번주에만 해도 3개 5개....
후우 ㅠㅠㅠㅠ
할때마다 까지 마시구 다 모았다가 이벤트 끝나고 하루 지나서 한번에 확 까보셔용 ! 
저는 이렇게해서 님이 안나오신거 두개 계속..... 박스 아웃은 안나오공...ㅠ_ㅠ

화이팅 입니다 ! ㅠㅁㅠ

박스아웃은 연속 3개까지 나온적도 있습니다..

4달만에 타이틀.슈프리머시 완성했는데.. 어워드는 mvp.식스맨이 안나와서 포기했네요.. 꼭 얻으세요 ㅠ

MVP 정말 안뜨네요... 교환만 벌써 1500회 넘었는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 트로피교환 1000회 정도했는데 올스타 mvp 안나오네요 ㅠㅠ

식스맨만 2개...어워드위너 커리말고 나머지는 무쓸모라 필요두 없는데ㅠㅠ
어워드위너 라이브이벤트 플레이해서는 올스타mvp 얻을 수없는건가요 이거 ㅋㅋㅋ 트로피교환하는 값이 더나가서 ㅋㅋ 다들 몇백만 코인들 쓰셨을텐데 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건