Xp
Game

리그 모십니다!!

=nba mania= 리그 모셔요~ 접률 높은분들 환영합니다!! 자리 많이 있으니 많은 참여 부탁드려요~

Comments
초대부탁드립니다
닉네임 : 드렉슬러
WR

초대드렸습니다~

현세영

초대부탁드립니닷

닉네임-팀던컨

초대 부탁드립니다.
평균오버롤 86인데. 스몰에 린 맞춰서 헤투헤는 그나마 되네요.
제가 리그는 안해봐서 여쭤보는데. 헤투헤처럼 한 라인업이 주력으로 있음 될까요?

WR

주력 라인업이 있으면 한결 수월합니다. 평균 86이시면 주력외도 그렇게까지 밸런스 붕괴는 아니실듯 하네요.

WR

추천 드렸습니다.

감사합니다. 스몰라인업에 아직 르브론이 없어 르브론 이번주에 맞추고 주력라인업으로 하려 한답니다. 린 써보니 기본 엘리트와 특수능력 있는 엘리트는 그 차이가 크다는 걸 알았네요. 시작을 12월달 늦게 시작해서 리그사용법도 잘 모르지만 검색해서 열심히 참여하겠습니다!

WR

린이 있으시다면 린 티맥 백코트 듀오로 쓰시고 차라리 스포는 브롱보단 금주팀 레너드를 추천드립니다. 어차피 특수기 다못써서 저도 린 얻고나서는 레너드로 바꿨네요.

WR

안된다기보단 러브님 스스로가 되게 스트레스 받으실텐데요;;상대들이 빡세다보니;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건