Xp
Game

새해이벤트 닭 관련 질문

지금 이벤트로 94린 만들기 하다가 아차한게. 재료 중에 엘리트 및 골드 선수들은 경매로 구매하면 되는데.
닭은 경매불가라 스태미너 차는만큼 채워서 하고 있는데, 이 이벤트가 언제까지 하나 해서요.
현재 92린까지 만들었는데, 94 못 만들면 손해가 이만저만이 아니네요

Comments

이번주까지 아닌가요?  저도 92린까지 만들었는데 94를 만들어야 하나 그냥 92로 쓸까 고민중이에요.. 닭 골드 20명 모아서 열었더니 91 어빙 나왔는데 능력치가 좋아서 재료로 쓰기 아깝네요

WR

91어빙은 파셔도 되시고, 따로 쓰셔도 되세요~(같은 스몰 라인업인가요?)
저도 재료로 쓸 것 까다가 그린 나와서 이건 재료로 당연히 안 쓰고, 경매로 재료로 쓸 엘리트 샀습니다. 잘 사면 7~8만 골드에 로페즈나 다른 낮은 오버롤 살 수 있어서요~
92 만드셨으면 엘리트 재료 사셔서 94 만드세요~알아보니 94는 최소 250만 이상에 거래되더라구요~

이번주라 하시면 일요일까지인가요?그러면 좀 간당간당해도 할 수 있을텐데. 스태미너를 현질로 하진 않아 어중간하게 골드 쓰고 94 못 만들까 걱정이네요

기한이 애매하네요~ 저도 재료쓰려고 만들었는데 어빙이랑 러브떠서 그냥 쓰려고합니다. 투웨이 린은 2피트내에 수비가 붙어도 3점슛 잘 들어갑니다(확률상 수비달고 3점 던졌을때 60프로는 꽂혔습니다. 하지만 클러치 린도 써보고 싶어서 열심히 십이지신 모으는중이에요ㅋ

WR

기한이 혹시 정확히 언제까지인지 아시나요?

미국 시간으로 2.3 까지 입니다. 우리나라 시간으로는 토요일쯤 되겠네요

WR

감사합니다~어찌어찌 만들 수 있을 듯 하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건