Xp
자동
Game

중국 새해 이벤트..

망할 이벤트 때문에 기존 선수들 가격 다 떨어지네요

무슨 엘리트 기본 87 88 기존선수들 씹어먹는 스탯으로 나와버리니...
그와중에 스몰볼 90 Lin 은 또 쓰레기가 되버리고요...
이벤을 해도 기존 하던사람들 생각도 해줘야지
지금 새로 시작해서 중국 이벤 엘리트 선수로만 선수 맞춰도 후덜덜 할듯하네요
암튼 기존선수들 비싸게 구입한 저는 아주 열받는 이벤이네요
Comments

저도 워낙 린을 좋아해서 

90린 처음 나왔을 때 50주고 질렀는데... ㅎ 
지금은 10만원 후반정도 해야 입질을 하더라구요 
94 클러치 린은 왜 스몰볼인지... 
그럼 90린을 만들지 말던지 ㅋㅋㅋ 
그래도 겨우 닭 맞춰서 94린 완성하긴 했는데  
클러치가 둘이 있으니 스몰볼은 든든하긴 하네요.. 
스몰볼 90 린이 쓰레기인가요?
겨우 맞춰서 좋아하고있었는데...

피파온라인을 하면서 느낀건데 이런 종류의 게임들은 새로운 카드를 낼 때 사람들의 관심을 위해 좋은 카드들을 줍니다. 최고의 카드를 원하는 유저들은 그 카드를 가지기 위해 노력하고 기존의 카드들의 가치는 하락하는 것이 반복되죠. 결론은 스트레스 받네요. 그래서 저는 큰 욕심없이 그냥 써보고 싶은 선수들 돌아가며 써봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건