Xp
자동
Game

1월의 선수

금주의 선수 : 호포드, 웨이드

이달의 히어로 : 레너드

아톰이 어디에도 없는게 이상하네요.

3점 장착하고 나온 레너드도 슛팅으로 나오면 좋았을껀데, 
슈프리머시 르브롱 있는 스몰볼에 나온것도 아쉽네요.

Comments

직전에 이달의 선수가 모두 포인트가드라 밸런스를 맞춘게 아닌가 싶어요 ㅎ

하지만 호포드는 매우 당황스러운 선정인듯... 
다음번 금주의 선수에 아톰이 들어가 있을꺼 같네여 ㅎ 

WR

그러고보니 그러네요. 진짜 가드들 전성시대

슈팅에 아톰이 나오기를..

WR

저도 슈팅이 좋을것 같네요

호포드 좀 뜬금없긴한데 전 좋네요 슈팅라인업을 셀틱스로 맞추고있는데 센터가 없었거든요

WR
오 보스턴 재밌겠네요.
라인업을 팀으로 맞추면 보너스 스텟 주면 좋을건데 말이죠. 
골스나 캡스는 +1정도, 상위권팀은 +3정도, 중하위권팀은 +10정도 주면 어떨까 싶네요.

현재 [임팩트 아톰- 임팩트 드로잔- 스로우백 피어스- 00 가넷- 금주의팀 호포드] 이렇게네요 알렌옹 나왔으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건