Xp
자동
Game

NBA 라이브 모바일 핵?!

https://youtu.be/CMPypB0AwrU

유튜브에 NBA 라이브 모바일을 검색하면 연관검색어로 NBA 라이브 모바일 핵이 뜨길래 호기심에 검색해봤는데 위 영상이 뜨더라고요...
저거 진짜 가능한건가요? 진짜 가능하다면 선수들 시세가 엉망이 되는거 아닌가요?

Comments

저런거 쓰다가 패치되면 다 걸려서 계정정지 당하거나 아니면 초기화 시켜버리던데요.

특히 저 사이트....이전부터 알고 있는 곳이라 다른 게임에서 사용한 유저들을 알고 있는데 나중에 들어가보니 올 레전드카드가 올 브론즈카드로 변경되어 있는 것도 알고는 있습니다.

누구든 사용하는 것은 자유나 반대로 그 책임도 자신이 져야할 것 같습니다.

오 안쓰는 공기계 접속으로 한번 해 볼게요ㅋㅋ

안되네요 해봤는데ㅋ

WR

아 그렇군요

이런 류는 꽤 예전부터 유행했던 건데 아직까지 별문제 안생긴걸 보니 허위거나 소수의 사람들만 사용하는 것 같습니다.. 예전에 저도 한번 시도해 봤는데 안되더군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건