Fun
Xp
Game

빅모멘츠

제가 빅모멘츠 선수 교환하려고 하는데요

빅모멘츠 선수 매물이 하나도 없네요
싼 빅모멘츠 선수 있으신 분들 경매좀 올려주실수 있나요ㅠ
그리고 빅모멘츠 엘리트 선수들 좋나요?
Comments

빅모멘츠는 경매불가입니다!

WR

헐 그런가요?

빅 모멘츠 선수는 경매 불가입니다.
선수 카드 클릭해보시면 경매 불가 라고 나와있을 거에요!

빅모멘츠의 경우 엘리트롭 하나랑 모멘츠 카드 5장으로 교환이 가능하기 때문에 경매로 내놓을수 있다고 해도 잘 안할 것 같습니다.

빅모멘츠 오버롤 높은 선수들은 좋은선수 많아요. 투웨이 슈가 잭라빈 85스텟에 비해 아주 좋고요. 스몰볼 슈가 탐슨 3점왕이고요. 같은자리 하든도 좋아욥.
마크가솔도 좋고. 뽑기운에 달렸지만 레너드나 릴라드나 암튼 잘 안나오는 선수들 좋은거 많은데요 요즘엔 점점 높은 선수들이 새로 나와서 처음 하신분들 아니면 잘 안쓰긴 해요. 아 근데 계속 선수가 추가되니까 전 수집품 모아놓기는 합니다. 제가 쓰는 두 선수는 강추합니다. 잭라빈과 탐슨.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건