Xp
자동
Game

중국새해 이벤트 유니폼

위저즈 유니폼이 너무 안나오네요

하도 안나와서 다른 유니폼으로 실버선수로 몇번 교환했는데..

다른분들도 이렇게 밸붕이 심한가요?

Comments

저는 랩터스 유니폼이 안 나와서 스트레스 받았습니다. 뭔가 일부로 확률 조작을 하는 느낌이 들긴 하더라고요.

이게 사람마다 다른 건가 보군요...
전 워리어스가 너무 안나오네요. 다른 유니폼은 쌓이고 쌓였는데.

WR

아... EA의 농간인건가요ㅋㅋㅋ

전 골고루 나오던데..?

저는 로켓츠가 정말 안나오네요

전 로켓츠 겁나 안떠융....

전 워리어스. 얼마나 안 뜨나 비교하려고 일부러 안 바꾸고보니. 6개 차이 나서 너무 하다 했는데, 그 때부터 잘 나오더니 지금은 2~3개 차이 납니다. 그냥 확률 문제인 것 같습니다. 일부러 조작하는 건 아닌 것 같아요. 다만 유니폼 적은 게 더 나오라고 조작은 안된듯

전 워리어스가 겁나 많이 뜨고 랩터스가 안 뜨네요ㅠㅠ

저는 위저드가 좀 안나오다가 요즘에는 잘 나와요.

근데 린은 88까지만 키우고 다른 덱이 낮아서 다른쪽으로 투자하려고 골드선수 만들어 팔아먹고 있습니다.

개당 1만원에 솔솔하게 팔리는 덕에 돈을 모으고 있어요.

너무 늦은 답변이긴 한데 . 이게 이벤트가 열리는 그 지역 유니폼이 잘나온다는 이론이 유력한듯 한데요 제느낌도 그렇더라고요. 저도 워싱턴이 너무 안나오고 그랬는데 서부나 북서부에서 나오는 이벤트 할때는 좀 나오더라고요. 랜덤이긴 한데 어느정도 영향이 있는듯한 느낌입니다.

저도 랩터스만 안나오고 위저드 12개 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건