Xp
자동
Game

디펜시브 슈가

디펜시브 슈가중에 수비 좋은 선수가 누가 있나요?하든이나 믹스는 수비가 약한거같고 버틀러는 오버롤이 너무 낮고ㅠㅠ추천좀해주세요

Comments

티맥, 빈스카터, 라이징 힐드 정도 아닐까여?

WR

티맥이랑 카터는 가격이...힐드를 써봐야겠네요 추천감사합니다!

버틀러는.......진짜 나쁜 놈인 것 같습니다.

적일땐 터프샷 연속으로 성공시키면서 엄청 강력한 플레이어인데 비해 내가 사서 써보면 완전 구림. 한게임에서 레이업 2회, 덩크 1회 실패하는 만행을 저지르는데....손이 부들부들....그 덕에 H2H에서 패하면서 좌절했어요. 

버틀러 나쁜놈 동감여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버롤 높아서 일단 껴놨는데 진짜 넘 구린듯여...ㅠ 대체 카드 알아봐야겠습니다.

버틀러나 카와이는 수비형 선수인데 금주의팀 버틀러 91빅맨sf 는 공격력이 상당히 좋아져서 아주 만족스럽게 쓰고있네요. 디펜시브 슈가는 전 티맥인데 수비는 3,4,5번한테 맡기고 가드들은 공격을합니다. 어워드 레너드가 디펜시브 sf인데 수비 아주 좋고 가끔 뜬금 3점도 넣고 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건