NBA-Talk
Xp
자동
Game

엘리트 어떻게 얻나요?

처음에 시작하셨을때 첫 엘리트는 어떻게 얻으셨나요?

Comments

저는 시즌베테랑이 첫엘리트였어요

WR

시즌 베테랑은 어떻게 얻나요 ㅠㅠㅠㅠ

왼쪽 텝에서 시즌 클릭하셔서 시즌 진행하시면 되는데.

2판마다 추천라인업 있는데 그라인업으로 승리하면 베레랑 토큰 줘요 
그거40 개 모아서 엘리트트로피 하나랑 세트메뉴에서 합성하면 되요

리그전에서 턴오버 0개로 25경기정도(정확히는 잘 모르겠습니다. 게임내에 도전과제 카테고리 누르시면 확인하실 수 있어요) 마치면 엘리트선수 줍니다 전 그걸로 투웨이 어빙 얻어서 지금까지 잘쓰고 있습니다

저는 프로팩 7500원 짜리 까니 88짜리 리차드 제퍼슨 05(투웨이)가 뙇~

그 다음 날인가 프로팩 하나 또 까니 87 르브론 제임스(빅맨)이 뙇~

그래서 이 게임에서 엘리트는 정말 쉽게 모이는 줄 알았어요. 그 뒤로 프로팩 및 각종 패키지 열때마다 금색만 나올줄은 전혀 예측 못했죠. 설 기념으로 27500원 과금 결재해 차이나팩 8개짜리를 열었는데 단 한 마리의 엘리트도 없을 줄은....(확정된 아이버슨을 주는 기회를 버리는 미친짓을 했다는 게 더 문제긴 합니다. ㅜ.ㅜ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건