Xp
Game

제 빅맨 덱이요

포인트가드는 81 론도 쓰고요, 슈가는 79 아리자 쓰고 있고요, 스포는 76 타지 깁슨, 파포는 73 옴리 카스피, 센터는 80포징쓰는데요, 시작한지 5일밖에 안됬는데 더 보강할 부분은 무언가요?

Comments

냉정하게 말씀드려 다 보강해야 할듯 하네요

시작한지 얼마 되지도 않았는데 13님이 강려크하게 말씀하신듯ㅎㅎ 골드중에도 괘안은거 많고 하시다보면 저절로 업되게 되어있으니 조급할필요 전혀 없어요 ^^ 겜자체가 시간두고 즐기는 게임이니 코인거래 안하실거면 슬슬해도 손플재미납니다 ^^

지금은 어떤 선수를 보강하시기보다는, 시즌 계속 돌리면서 레벨 올리시고, 골드 모으시면서 하시면 되세요. 그러면서 이번에 하는 차이나 이벤트처럼. 이벤트 할 때 여기 몰빵하시면 상대적으로 좋은 선수 얻으실 수 있을거에요

루비오 레딕 바툼 포르징 호포드(보쉬) 이렇게 썼었어요전 다합쳐서 2마넌정도 들었던거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건