Xp
자동
Game

라이브 모바일 질문 하나 드립니다

먼저 다들 새해 복많이 받으세요 

질문은 다름이 아니라

게임을 하던 도중 언젠가 부터 계속 어웨이 팀으로 진행하게 됩니다.

어웨이 팀이 되면 공격을 오른쪽에서 왼쪽으로 하게 되는데 

헤드투헤드에서는 괜찮은데 리그대 리그에서는 불편하더라구요.

혹시 다시 홈팀으로 진행할 수 있는 방법 알고 계시면 알려주세요 
Comments

그냥 헤투헤에서 내가 매칭을 걸면 오른쪽 시작이고
상대방이 걸어서 내가 2쿼터 시작이면 왼쪽 시작입니다
3,4쿼터에는 당연히 1,2의 반대방향이 되구요

리그전은 내가 매칭을 걸어서 1쿼터 하는것밖에 없으니 무조건 오른쪽 시작이겠죠?

리그대리그는 저희가 플레이할 때는 도전(?)하는 입장이니까 어웨이가 되는거고, 헤드투헤드에서는 제가 승부를 걸면 어웨이로 플레이하고 상대방이 승부를 걸어 올때는 홈에서 치루는거 아닌가요...?

WR

답변 감사합니다. 저는 제가 멀 잘못만져서 그렇게 된줄 알았어요 

별말씀을요 즐겜하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건