Xp
자동
Game

어디를 어떻게 보강해야할까요?

지난번 프레데티 400할때 팔고 윈터라이브에서 카와이 그리핀등이 떠서 여기까지 왔는데요 이곳저곳 보강을 하고싶은데 어디부터 하는게 좋을지 조언을 구하고 싶습니다! 돈은 30쯤 있습니다!

투웨이는 일단 센터보강을 해야하는데 센터고르는게 정말힘드네요 가성비괜찮은 센터가 누구있을까요?

스몰볼은 하나남은 르브론이 너무안나와서 아직 기다리는중입니다 일단 포가 보강이 필요한데 린이 답일까요?

디펜시브는 아직 보강이 막필요하지는 않은느낌이고

빅맨이 포가보강이 필요한데 빅맨포가긴 애매하네요 그리고 센터도 키가작아서 바꾸고 싶은데 누가있을까요?

슈팅은 커리가 올스타 MVP가 안나와서... ㅜㅜ 슈팅라인업은 하든도 곧 뽑아서 커리만 나오면 좋을것같네요

Comments

우선 투웨이 가성비 센터면 앤드류 보것 추천드리고 싶구요. 스몰볼 포가는 인터내셔널 어빙이 가성비면에선 더 좋지 않을까 싶습니다. 빅맨 포가는 95브룩이 얻을때까지 릴쓰시고 센터는 키큰 가성비면 쓰로우백 로이 히버트 추천 드립니다.

제 경우 스몰볼 포가는 개인적으론 린이랑 클락슨 둘다 써보고 클락슨이 더 체감이 좋아서 쓰고 있습니다.

다른건 거의 비슷한데 클락슨이 스피드가 빨라서 저한텐 더 맞더군요. 가격은 88 클락슨이 린보다 조금 더 싼정도고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건