Xp
Game

LvL 93드러먼드와 리그보스

이미 많은 분들이 드러먼드 완성했을겁니다.

저는 각종 드러먼드를 센터치고 키가 작은편이라서 안쓰고 있었거든요. 
히든보다 키를 중요시해서 엠비드 타운스 파우 볼 무톰보 레임비어 오카포 하워드 이렇게 써봤네요.

이번에 LvL 미션깨서 드러먼드 처음 써봤는데 리바운드는 신세계네요.
미친 리바 히든에 버티컬 점프도 한몫 하는것 같네요.

단점은 슛이 너무 안좋네요. h2h에서 큰애들이 팔 좀 휘저어주면 풋백 득점도 잘 놓칩니다.
리바 잡으면 다시 외곽으로 빼주는게 더 좋네요.

그리고 ai도 별로입니다. 
센터가 엘보지역이나 페인트존 밖에서 공잡으면 
우선 패스를 하는게 좋은 ai인데 
이놈은 미들슛도 안좋으면서 턴어라운드 점프슛을 너무 쏩니다; 

LvL 폴 조지 블락 70개는 너무 오래 걸릴것 같아서 먼저 뽑았는데 매우 만족은 아니네요.

그리고 98리그보스는 라인업 5개중에 딱 1명만 뽑을 수 있는 것 같습니다.

일단 93리그마스터를 1명씩 만들수 있는데,
그 93리그 마스터 5명을 모두 재료로 소진해서 보스 1명을 뽑는것 같네요. 
타이틀 홀더 노비츠키 처럼 수집품으로 만드는게 아니라 리그 마스터 선수를 직접 재료로 쓰네요.

하나 고르면 역시 폴 조지겠죠.

Comments

수집품은 리그 과제 별5개 찍으면 받는죠?

WR

네 맞아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건