Xp
Game

슈프리머시 문의드립니다.

공격에 드리블 하나 남아있고, 수비에 리바운드 하나 남았습니다. 

어제 시작하기 전에 각각 3개씩 남았는데 2개씩 채워넣고 이제 하나씩만 남았는데..

스테미너 채워넣고 달릴만할까요?

현질하지 말고 다음주 간다 생각하고 기다려봐야할까요? ㅜㅜ

그리고 마스터 폴 뽑으려고 진행 중인데 투웨이 라이브이벤트 250개는 라이브이벤트 중복하면

처리가 안되는건가요?

아직 초보라 도움 부탁드립니다.
Comments

라이브이벤트는 중복처리 안됩니다.

시간과의 싸움입니다.
WR

아..그렇군요. 결국 시간..노가다네요..ㅜㅜ

답변 감사합니다 ^^

확실하게 충전해서 하루만에 만들생각이시면 충전하는것 추천드리고

금액을 애매하게 충전할 예정이시면 비추할께요. 
저도 그랬고 글들보면 2~3달이면 만드네요.
WR

200캐쉬 충전했는데..드리블 하나가 무지 안나오네요 ㅠㅠ 더는 충전하고 싶지 않고 남은 시간 스태미너 채운만큼하고 안되면 다음주로 넘겨야겠습니다. 하려면 확실히할껄 하는 아쉬움은 남네요..

전 더블팀한개남아서 4번채우고 뽑았어요...

WR

저는 드리블 하나가 무지 안나오네요..저는 이번주는 아닌가봐요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건