Xp
자동
Game

겜알못 질문합니다 도와주세여 ㅜ

1. Chris paul 선수가 어쩌다 나왔는데, 선수 스탯을 보니 패스는 높아보이는데 다른건 눈에 띄지 않습니다. 근데 시세가 20만 정도 하는거같은데 왜 비싼거죠?

2.게시글중 어떤분이 빅맨 센터에 david robison을 추천하시던데, 이 선수가 좋은건지, 다른 빅맨 센터들을 찾아보니 훨씬 스탯이 다 높고 싼 선수들이 있더군요, david robinson이 좋은건가요? 설명 부탁드립니다 ㅜ

3.빅맨에만 올인하고싶은데 우연히 걸린 스몰볼 웨스트브룩, 슈팅 제임스하든, 디펜시브 크리스 폴 팔 생각인데 어떻게 생각하시나요? 팔아서 뭘 실지도 추천 부탁드립니다

Comments

1. 우선 엘리트에다가 저정도면 준수한 스탯입니다. 그리고 정확히는 모르겠지만 시그네처 매물이 적어서 가격이 좀 높을 수도있어요~
2. 저기 나온 스탯이 전부가 아닙니다. 훨씬 많은 세부 스탯이 있는데 nbalive.gg에 들어가서 검색해보면 알 수 있어요
3. 어차피 나중에는 모든라인업 맞추게될테니 일단 팔지말고 각 라인업에 박아놓고 엘리트 선수 많은 라인업부터 맞추시는거 추천해요~

http://www.nbalive.gg/16/players 

여기서 세부 스텟 확인 가능해요.

저는 좀 특이하게 겜을 해서 단일 인디애나 팀덱, 스로우백덱 같이 단일 덱만 맞추는데 
이러한 자기만족이 아니시라면
팀덱에 따른 능력치 추가도 없기 때문에 우선 엘리트카드는 라인업에 사용하시고 나중에 원하시는 카드로 교체하시는게 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건