Xp
Game

판타지 조지힐+라빈 <> 켐바+레지잭슨 어떤가요?

12인 판타지 리그인데요
조지힐+라빈 <> 켐바+레지잭슨
이 트레이드 어떻게 생각하세요?
제 라인업은 중요도 순서로

듀란트 갈매기
알드리지 조지힐 콘리
고든 라빈 토비어스해리스
로로 일야소바 자마이칼그린 트탐 CJ마일스

이렇게 되구요
주력스탯은 3점이랑 블락 이고
포기한스탯은 어시에요
위 내용의 틀드를 하는게 좋을까요?

Comments

12인 리그에서 듀랭이와 갈매기를 동시 보유하는 경우도 생기는군요. 신기합니다.

저라면 저 트레이드는 하겠습니다.
WR

답변 감사합니다!
그런데 제가 어시는 아예 버리는 중인데 그래도 트레이드를 하는게 더 이득일까요?

윗 분 말씀처럼 듀랭이와 갈메기를...리그 1,2위 선수를 동시에 보유하고 계시네요 부럽습니다

저도 트레이드 할 거 같네요 조지 힐 부상으로 계속 못나오고 있고 복귀하더라도 초반 스탯을 계속

유지하진 못할 것 같아서요 워커도 좋아졌고 라빈은 기복이 쫌 있는거 같고 잭슨은 점점 올라갈 거 같습니다

WR

제가 어시를 아예 버리고 있는중인데 그래도 트레이드하는게 나을까요?

트레이드 비교 해보시면 전체 스탯에서 +/-가 나올꺼에요

어디 판타지를 하는지 모르겠지만 전 야후에서 하는데 Evaluate Trade 누르면 전체 스탯 비교가

나오더라고요 조지 힐이 초반 상승세를 계속 가져간다면 모르겠는데 지금 나오지도 못하고 있어서 어시를 제외하더라도 나머지도 워커, 잭슨이 높지 않을까 싶네요

라빈이 생각보다 스탯이 좋네요 잭슨은 아직 복귀한지 얼마 안되서 별로 안좋고 점차 나아지지 않을까 생각합니다

WR

아아 넵 답변 주셔서 감사합니다~

무조건 합니다. 조지힐은 헤이워드가 있으니 스탯 하락할테고

아직 뽀록나기 전에 팔아치우는게 현명할 수도 있다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건