Xp
자동
Game

이제 중후반 정도 온거 같네요

아직도 갈길이 멀지만 그래도 이제 중후반까진 온거 같네요

초보분들 많으시던데 궁금한거 있으시면 물어보세영~

Comments

스몰라인업 슈가자리에 시그 하든이랑 캠퍼 고든중에 뭐가 나을까요?

WR

그정도면 취향차이라고 봐야합니다

전 양궁농구 좋아해서 고든 써요~사실 맥더멋 있으면
슈가로 3점 쏠일이 별로 없긴합니다

맥더멋필요한가요? 어차피 공격진행이백코트 위주라 그냥 안샀는데 사는게 나을까요?

WR

맥더멋은 3점 스탯도 스탯이지만

플레이하시다보면 아예 완전 노마크 찬스가 계속 나와요
파포다보니 3점라인으로 나와있는데
상대 파포가 안따라나올때가 많아서..쿼터당 노마크 3점을
많게는 4번까지 쏘고 그러네요
WR

플레이 성향에 따라 벤시몬스도 좋고

기다렸다가 스탯이 골고루 엄청 좋은 마스터그린 쓰셔도 되구요

스몰 페리쉬가격 장난아니던데 구하셨네요. 대단하십니다.

WR

페리쉬는 장난이죠..앞으로 맞출 애들 생각하면..

스몰라인업 거래가능한 애들 1,2,4,5번 다팔아도
투웨이 라인업 한명 살까 말까 입니다..
당장 투웨이 슈가 프레딧, 91가넷 각각 4~500만 정도 봐야해요..

페리쉬 800만받던데요?ㅋㅋ제가잘못봤나요

WR

엇 저 230만 주고 샀었는데;; 당시 매물이 5개정도 풀려서

경쟁하다 내려가길래 냉큼 샀는데 잘샀네요;;지금보니 매물도 없네요

혹시 빅맨 션앨리엇 괜찮나요?

WR

괜찮아여 2점 3점 다 준수합니다

이건 맞추면 정말 돈값한다 라고 생각하는 카드있으신가요?

저는 돈으로 살수 있는것들은 하든이나 시몬스처럼 특수스킬 있는거 아니면 이거썼다 저거썼다 하면서 비교해봐도 비싼게 엄청나게 더 좋다는 체감이 잘 안되고 뭐부터 사야할지 잘 모르겠네요 
WR

특수 카드외엔 맥더멋 정말 잘 샀다고 생각하고..

파포 중에 3점이 이상할정도로 높은 선수들 있습니다
호리, 인터노비 등등
그런애들은 맞추시면 노마크 찬스가 엄청 자주나와서 많이 쏠쏠합니다

대부분 만드신 거죠?

WR

전 운이 없어서...레전드 빼고 캠퍼스, 쓰로우백은 다 경매장에서 산겁니다

저한테는 좋은게 별로 안떨어지더라고요

레임비어보다 디박이 더 좋나요?

WR

레임비어가 평이 더 좋아요

슈팅 포가로 마크 프라이스랑 커리중에 뭐가나을까요. 어워드위너는 접을까하네요.

WR

플레이 성향에 따라 다른데 슈팅라인업은 스포, 파포에서도 3점슛 90이상인애가 있어요

스포 조존슨 토니쿠코치(얘는 80후반대)
파포 인터네셔널노비 로버트오리
굳이 포가에 3점 힘 안실어줘도 충분히 양궁 농구 가능한 라인업입니다
WR

그리고 혹시 어떤걸 못드신 상태이신지...?

올스타면 좀 그렇지만 식스맨이나 스포츠맨십이 없으신거라면
20일 엘리트 박스 경매장에서 사시는거 추천 드립니다
저도 갈갈이 190회에도 못먹은거 그거 두개 까서 식스맨 먹고 끝냈네요

올스탑니다요 하하하

WR

아 그럼 박스 비추드려요...올스타는 박스에서도 잘 안나오는듯 하더라고요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건