Xp
자동
Game

레전드 가격

Dawkins 라는 선수를 만들었는데요

트로피 15개필요하니 개당 2.5만 잡아도 40만원일텐데 거래가는 훨씬 적네요?
원래 레전드가 만드는 비용보다 싸게 거래되나요?

Comments

인기가 없는 선수이기에 그렇습니다

현재 제일 핫한 레전드선수에 속하는 칼말론 같은 경우는
저지 하나에 100만골드, 연도가 60만골드에 거래되죠
완성품은 뭐...말할것도 없겠죠?
완전히 시장원리가 적용되는 게임입니다 수요와 공급의 원리..
이 선수가 좋다 나쁘다를 판단하시려면 다른거보다 경매장에서
얼마에 거래되는지를 찾아보시면 됩니다
맥그레이드, 코비, 아이버슨 등등 인기로 인한 거품이 있는
애들 제외하구요

말씀하신 선수는 같은 라인 같은 포지션에

데이비드 로빈슨, 야오밍이 있고 결정적으로
무톰보가 있네요 상위 캐릭이 셋이나 있으니 가격이
앞으로도 오를일은 없어보입니다
키도 빅맨치고 크지 않구요

솔직히 재료값이 아깝죠 그런 레전드는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건