Xp
자동
Game

요즘 nba live mobile에 빠져있네요.

바둑 외에 꾸준히 할 만한 스마트폰 게임을 못 찾고 있었는데 요즘 몇주간 nba live mobile에 푹 빠져있네요 리그 대항전 나온 이후로 더 자주 하는 것 같아요. 업뎃 이후로는 3점슛이 잘 안들어가서 빅맨 라인업 주력으로 키우고 있습니다.

1) 그나저나... 어워드 위너 올스타 mvp는 나오긴 하는건가요??...라이브 이벤트 미친듯이 참여하고 어워드 위너 수집품 교환도 미친듯이 하고 있는데 너무 안 나오네요.... 경매에서 살 수만 있다면 무조건 현질 했겠습니다.
2) 아 그리고 저도 요즘 리그를 운영중인데요. 같이 하실 리그원 모집합니다. 지금 리그 전적 3승 1패이구요. (곧 4승 1패 될 거 같습니다^^) 회원분들 평균 overall은 78~82정도입니다. 엄청난 스쿼드 보유하신 분은 없지만 참여율 만큼은 보장합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건