Xp
자동
Game

와 이렇게 해도 우승을 못하네요 ㅜ.ㅜ

인디애나 페이서스이라는 팀을 선택하고나서 트레이드만으로 이 정도 라인업을 구성했는데 이 정도면 우승할 수 있다라고 생각했는데(골스 때문에 팀 오버롤(능력치)이 전체 2등이였습니다.) 컨파에서 클블한테 지고 결승전에서는 클블이 골스에게 지더군요.(골스가 사기이긴 하네요) 이 이상 팀 전력을 상승시키기도 힘든데(샐러리 캡 제한) 우승은 게임상에서는 듀란트나 커리가 갑자기 이적하지 않는 이상 우승이 어렵네요 이보다 더 안좋은 상황에서 포틀랜드로 5시즌만에 우승시켰는데... 참 운이 없네요

Comments

나이트말고 부커가 진짜 꿀입니다

WR

데빈 부커는 트레이드 가치가 높아서 문의를 할때마다 마일스 터너를 달라고 하더군요

이거 스킵좀 빨라졌나요..?

WR

가끔 느릴때 (?)가 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건