Xp
자동
Game

2k14까지만 했던 유저 입니다.

2k15부터 그래픽이 확 달라져서 못하고 있었는데, 이제 할 조건이 되었습니다! 그래서 해보고 싶은데

2k15부터 키설정도 확 달라졌다고 들었습니다.
2k15~2k17까지중에 어떤 시리즈가 제일 괜찮은지 해보신 분들께, 물어보고 싶습니다!
Comments

저는 2k17 추천합니다. 2k16도 괜찮았지만...아무래도 모션도 그렇고 많은 부족한 점들을 더 갖추고 나와서. 정말 재미나네요. 하핫!

WR

마이 커리어도 혹시 해보셨으면 2k17이 더 괜찮으셨나요?

마이 커리는 솔직히 조금은 실망하긴 했어요. 2k16 스파이크 리가 연출 한 것에 많이 발전은 하지 않았거든요.아직은 선택에 관한 자유성도 부족하고요 그러나! 발전은 발전! 컨텐츠도 블랙탑 등도 생기고 더 늘고 그래픽 또한 더욱 자연스럽니다.

스포츠 게임은 무조건 최신작 하시는걸 추천드려요 

위의 분처럼 스포츠게임은 최신작이 아무래도 재미있죠 ^^

유저 로스터업데이트가 있긴한데 그것도 한계가있어서.. 스포츠게임은 무조건 최신판이 진리죠시즌중에 거진 2-3일에 한번꼴로 로스터업데이트해주는게 진짜 큽니다 오늘 경기한 라인업을 바로 플레이할수있으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건